Pâtisserie

À La Rose Pistache à Mallemort, les amoureux de pâtisserie peuvent s’en donner à cœur joie toute l’année grâce aux créations qui suivent le fil des saisons.

Des recettes traditionnelles aux créations du chef, la pâtisserie adopte toutes les formes et toutes les saveurs chez La Rose Pistache à deux pas d’Aurons et de Lambesc !

boulangerie patisserie mallemort-viennoiseries cavaillon-patisserie salon de provence-sandwichs pelissanne-gateau personnalise lambesc-boulangerie artisanale eyguieres

Pâtisserie

À La Rose Pistache à Mallemort, les amoureux de pâtisserie peuvent s’en donner à cœur joie toute l’année grâce aux créations qui suivent le fil des saisons.

Des recettes traditionnelles aux créations du chef, la pâtisserie adopte toutes les formes et toutes les saveurs chez La Rose Pistache à deux pas d’Aurons et de Lambesc !

La garantie qualité
de notre pâtisserie

Grâce à son chef pâtissier passionné, La Rose Pistache a le plaisir de vous proposer une gamme de pâtisseries variées, pour tous les goûts et toutes les saisons. Retrouvez chez nous toutes les préparations qui font le bonheur des gourmands au quotidien, comme les millefeuilles ou les éclairs, mais aussi des créations originales imaginées par le chef.

De la minutie lors de la fabrication au choix des ingrédients, la qualité se retrouve à tous les niveaux, pour le plaisir des yeux autant que des papilles. Chaque pâtisserie est élaborée sur place et faite maison, tout comme nos pains et viennoiseries : faites le choix du goût et du raffinement, pour vos douceurs du quotidien comme pour vos occasions spéciales !

La carte de nos créations change au cours de l’année ! En effet, nous veillons à vous proposer des produits en accord avec la saison. C’est ainsi que nos vitrines vous proposent des coupes glacées et vacherins en été, des chocolats lors des fêtes de fin d’année ou pour Pâques, ou encore nos deux spécialités : la tropézienne et le castel à la pistache et à la framboise ! En format individuel, ces desserts complètent à merveille un repas sur le pouce.

Nos spécialités pâtissières au gré des saisons

boulangerie patisserie mallemort-viennoiseries cavaillon-patisserie salon de provence-sandwichs pelissanne-gateau personnalise lambesc-boulangerie artisanale eyguieres

Vous avez d’autres envies ? Pas de problème, demandez un gâteau sur commande à notre équipe réactive et à l’écoute, pour savourer exactement ce que vous aimez. N’hésitez pas non plus à réserver votre pâtisserie, pour être sûr de vous régaler lors de votre prochain repas en famille ou entre amis.

boulangerie patisserie mallemort-viennoiseries cavaillon-patisserie salon de provence-sandwichs pelissanne-gateau personnalise lambesc-boulangerie artisanale eyguieres

Nos spécialités pâtissières au gré des saisons

La carte de nos créations change au cours de l’année ! En effet, nous veillons à vous proposer des produits en accord avec la saison. C’est ainsi que nos vitrines vous proposent des coupes glacées et vacherins en été, des chocolats lors des fêtes de fin d’année ou pour Pâques, ou encore nos deux spécialités : la tropézienne et le castel à la pistache et à la framboise ! En format individuel, ces desserts complètent à merveille un repas sur le pouce.

boulangerie patisserie mallemort-viennoiseries cavaillon-patisserie salon de provence-sandwichs pelissanne-gateau personnalise lambesc-boulangerie artisanale eyguieres

Vous avez d’autres envies ? Pas de problème, demandez un gâteau sur commande à notre équipe réactive et à l’écoute, pour savourer exactement ce que vous aimez. N’hésitez pas non plus à réserver votre pâtisserie, pour être sûr de vous régaler lors de votre prochain repas en famille ou entre amis.

boulangerie patisserie mallemort-viennoiseries cavaillon-patisserie salon de provence-sandwichs pelissanne-gateau personnalise lambesc-boulangerie artisanale eyguieres

Bon à savoir : qu’est-ce que le castel, ce gâteau venu de l’autre côté de la Méditerranée ?

Fourré de crème au beurre praliné noisette entre deux biscuits aux amandes, le castel est un véritable concentré de gourmandise. Délicieusement craquant à l’extérieur et généreux à l’intérieur, ce gâteau arrive tout droit d’Algérie, où il était l’emblème de la ville d’Annaba, anciennement Bône. Créé par un Français pied-noir originaire de Castelsarrasin, il fait partie des spécialités de notre chef pâtissier.